Jan Paul Stich

Redakteur
ahgz

Paul Stich schreibt seit 32 Jahren über das Essen, dass er seit 38 Jahren isst. Er ist Journalist, Kritiker, Moderator und Berater. Als Redakteur bei der ahgz sind seine Schwerpunkte neben allem gastronomischen von der Burgerbude bis zum Sterne-Restaurant die Felder Karriere, Ausbildung, Nachwuchsgewinnung, Personalplanung und Arbeitsrecht. Er hat Germanistik, Kulturanthropologie und Japanwissenschaften in Mainz und Turku (Finnland) studiert und hat ein Volontariat bei dem Restaurantführer „Frankfurt Geht Aus!“ absolviert, dessen Redaktion er später leiten durfte. Er spricht sehr gut Deutsch, Englisch und Hessisch, einigermaßen Französisch, etwas schlechter Japanisch und Türkisch und ein klein wenig Schwedisch und Finnisch. Wenn er grade nicht recherchiert oder schreibt, spielt er mit seinen Kindern, fährt Fahrrad, isst, kocht oder liest ein gutes Buch…und manchmal auch ein schlechtes.