Anna Sackmann

Mitglied der Geschäftsleitung
Genusshotel Sackmann

Meine gastronomische Laufbahn begann 2005 im Hotel Esperanto Kultur- und Kongresszentrum in Fulda, wo ich meine Ausbildung zur Köchin absolvierte. Anschließend sammelte ich Berufserfahrung in verschiedenen Hotels und Hotelkonzernen in München, Frankfurt und Fulda. Aufbauend darauf besuchte ich die Hotelfachschule in Fulda und schloss diese erfolgreich als staatlich geprüften Hotelbetriebswirtin ab. Seit 2015 bin ich im elterlichen Betrieb meines Mannes, dem Sackmann Genusshotel  in Baiersbronn-Schwarzenberg, tätig. Dort habe ich über die Jahre mein erlerntes Wissen und Können stetig erweitert und bin Schritt für Schritt in leitende Aufgaben hineingewachsen. Die gesamte Familie Sackmann führt dieses Haus mit Herz, Verantwortung und dem Blick auf eine zukunftsorientierte Weiterentwicklung – im Einklang mit Tradition, Qualität und Menschlichkeit.