Plant B GmbH
PLANT B – vegan und innovativ!
Das Hamburger Foodtech-Startup PLANT B reagiert auf die steigende Nachfrage nach pflanzlichen Nahrungsmitteln und bietet perfekte Lösungen von der Entwicklung bis zur Produktion veganer Lebensmittel, wie mit dem PLANT B Egg. Die pflanzliche Flüssigei-Alternative auf Basis von Süßlupinenmehl ist eine innovative, vegane, gesunde Ei-Adaption. Das Besondere: Die vielseitigen Anwendungsmöglichkeiten bieten grenzenlose Optionen beim Kochen und Backen: Omelette, Spaghetti Carbonara, Gemüse-Quiche, Muffins oder Kuchen – das PLANT B Egg bietet zahlreiche vegane Optionen, die auch im Geschmack überzeugen.
Modernste Technologie aus dem Bereich Food-Design, Fermentationstechnologie, Enzymatik, Mikrobiologie, Bio-Chemie und Verfahrenstechnik werden dafür intelligent kombiniert. High-end computergesteuerte und per Sensor überwachte Produktionsprozesse garantieren höchste Qualität. Neben der reinen Produktseite, liegt ein weiterer Fokus von PLANT B im Bereich von nachhaltigen Verpackungslösungen.
Mehr Informationen unter: https://plant-b.com
Kontakt:
Speckmannstr. 6
22391 Hamburg
E-Mail: kundenservice@plant-b.com
Website: https://plant-b.com






