Stefan Pallasch

General Manager, PIERDREI Hotel HafenCity Hamburg

Den Grundstein für seine Hotelkarriere legte Stefan Pallasch von 1995 bis 1998 mit der Ausbildung zum Hotelfachmann im Parkhotel Kieler Kaufmann.

Auf die Ausbildung folgten Stationen im Campton Place Hotel San Francisco, im Zürich Marriott Hotel und im Privathotel Lindtner Hamburg in den Bereichen Front Office, Reservations & Revenue Management, Convention Sales, Sales & Marketing sowie der Besuch der Hotelfachschule Heidelberg.

Im Frühjahr 2008 wechselte der staatlich geprüfte Betriebswirt in die Hotelwelt von Kai Hollmann.
Hier war Stefan Pallasch als Director of Sales & Marketing für das Gastwerk Hotel Hamburg und das 25hours Hotel Number One zuständig, inklusive der Vertriebs- und Marketingaktivitäten im Pre-Opening des The George Hotels.

Seit dem Spätsommer 2016 leitet Stefan Pallasch als General Manager die Entwicklung des PIERDREI Hotel HafenCity, das Kai Hollmann gemeinsam mit Prof. Norbert Aust (Schmidts Tivoli) und den Brüdern Frederik und Gerrit Braun sowie Sebastian Drechsler (alle Miniatur Wunderland) betreibt und in 2019 eröffnen wird.