Bernd Gieske

Director of Food & Beverage, 25 hours Hotel Company

Bernd Gieske verantwortet seit 2015 die Gastronomie bei 25hours. Er ist unter anderem für das Qualitätsmanagement, die stetige Weiterentwicklung der 25hours Gastronomie und den zentralen Einkauf im F&B-Bereich zuständig. Zudem liegen die Auswahl und Umsetzung der vielfältigen Gastronomie-Konzepte in der Hand des F&B-Teams rund um Bernd Gieske. Der Hotelbetriebswirt mit MBA-Abschluss durchlief verschiedenste Stationen im Restaurant und F&B-Bereich an Land und auf See. Die längste Zeit verbrachte er in Hamburg im Hotel Louis C. Jacob.

Deutscher Hotelkongress 2020

3. und 4. Februar 2020
Hotel InterContinental Berlin

HotelExpo 2020

3. und 4. Februar 2020
Hotel InterContinental Berlin

Hotel InterContinental

Budapester Str. 2
10787 Berlin

dfvcg - conference group Logo