Masterclasses 2020

Experten informieren über praxisrelevante Themen

Tag 1
Montag, 3. Februar 2020

Tag 2
Dienstag, 4. Februar 2020

Programm download
Das gesamte Programm als PDF

3. Februar 2020

Eine Anmeldung zu den Workshops/Masterclasses wird kurz vor der Veranstaltung möglich sein. Wir informieren Sie hierzu rechtzeitig mit einer separaten E-Mail.

10.15-11.15MASTERCLASS POWERED BY FCSI
Küchen 2.0 – Der innovative Weg in die moderne Küche von morgen!
Helge Peter Pahlke (FCSI), Partner, KDREI
11.30-12.30MASTERCLASS POWERED BY FCSI
Gastronomie nützt Hotellerie
• Trends national und international: Gastronomie, Lobbies & mehr
• Placemaking, Storytelling, Positioning durch erfolgreiche F & B Konzepte
Pierre Nierhaus (FCSI), Change-Experte & Fachbuchautor
12.50-13.35MASTERCLASS + WEINVERKOSTUNG
Mallorquinische Weine – Wie zwischen Tradition und Moderne hochwertige gastronomische Weine entstehen
Karl Heimers, Business Development, Can Axartell
14.15-15.15MASTERCLASS
Erfolgreich im MICE Business – Wie digitale Lösungen mehr Umsatz und Markenpräsenz unterstützen
Stephan Bremberger, Regional Sales Manager, Hospitality Cloud, Cvent
15.20-16.20MASTERCLASS
Using Data to Improve Profitability and Direct Bookings
Guy Gaash, VP Business Development & Strategic Accounts, Fornova

Deutscher Hotelkongress 2020

3. und 4. Februar 2020
Hotel InterContinental Berlin

HotelExpo 2020

3. und 4. Februar 2020
Hotel InterContinental Berlin

Hotel InterContinental

Budapester Str. 2
10787 Berlin

dfvcg - conference group Logo